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1398) La voiture du boulanger…

Tradition de la colonisation, il y a du pain à Madagascar.
Le pain est aimé, il n’est pas utilisé, comme le notre.
La base de la nourriture malgache est le riz.
Le pain ne vient, que comme une gourmandise.

Le pain de Madagascar n’est pas très bon.
Même frais, il donne l’impression d’être rassis. 
Une fille commente le pain malgache, comme la barbe du lendemain.
Pauvreté du blé, de la levure, de la chauffe, je ne suis pas spécialiste, j'attends vos commentaires.

Pendant mes séjours en vidéos d'illustration :
- au camp Vezo d'Andramandéo
- ma navigation entre Anakao, au Sud de Tuléar et Morondava 
Adexi, le skipper, prépare chaque jour le pain
Dans l’esprit c’est magique, de préparer le pain, de pêcher à la traine, pour faire son miam, miam de la journée.
On a la surprise du petit poisson ou de la langouste et du pourquoi la pâte ne monte pas...

Je fais cet article, car un pote m’envoie cette photo…
J’ai photographié la 2 CV fromagerie.
J’ai la 4 L boulangerie.
Peut-être, qu’après quelques aménagements avec le titre : la 4 L du boulanger, je tiens une pièce de théâtre à succès.

Tag(s) : #La vie à Madagascar
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